Instantes

horaciojose



Sólo un instante es preciso
Necesario y observable

El resto, son esperas e intervalos
Pese a nosotros y a nuestro engaño 
De eso se trata la vida
De instantes cabalgados sobre tiempos
De cortejos que completan la rutina


Solo un instante para admirar tus ojos
Y sentirte, amigo
Solo un instante para saberme libre

Solo un instante para extrañar lo perdido
Y lograrlo todo
Solo un instante para nacer y morir

Solo un instante para decir te quiero
Y abrazar tu alma
Solo un instante para esperar la noche
Y un instante para despertar el día

Solo un instante para saberme vivo

El resto......son espacios necesarios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos y geniales versos amigo Horacio José
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.