nuestra última hora

Angel Miguel

amor de tus versos 

el poema aflora

una bella canción 

que con tu tiempo la esencia acorta

y quizás el poema a ti te roba

las ilusiones que contigo busca

quizás el amor te dé su sombra

porque eres la canción que todo ser añora

quizás por eso eres la musa 

por la que mi corazón palpita

y aunque te alejas cada vez más

mi ser te busca

ésta brisa quizás 

sea la última nota

el último tiempo nuestra última hora

es quizás por ello 

que mi ser te admira

porque eres para mi

mucho más que una poesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas letras, alma de poeta, canto a la poesía. Excelente.

    Un gusto leer.

    Saludos...

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo
    Un grato placer leer tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.