El matrimonio de los Desquiciados

Blas Roa

Podría estar leyendote la mente

con epifanías de saturno

en un movimiento burdo

que gira sobre su punto

en el ojal de los ojales

si supiera lo que supieras

olvidaría lo que acordares

y con besos esquimales

te cambiaría los turnos

de amaneceres nocturnos

y como obreros medievales

con posiciones triviales

soldar ropa de guerra

yelmos de lunares 

arreglos florares 

sobre pasados difuntos

que sobreviven asqueados

y le dan paso al fracasado

futuro incierto y sin foto

como novio con novia

cabalgando en su moto

la huella del terremoto

que nos agujera la vida

como bala perdida

ya lo ves... ya lo ves

pero nada sabes y no se

que nadie sabe mucho

el cielo de los fracasados

cuando el suelo pide limosnas

y las parejas ríen sabiondas 

el matrimonio de los desquiciados.

 

Blas Roa

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente...!!! Sin tachaduras... Con sentido... Un gusto leer, tus contundentes letras.

    Saludos...

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Blas Roa
    Un grato placer leer tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés

  • vagabundo 59

    Buen poema , felicitaciones


    Saludos

    Rafael



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.