Escribiendo al ¡Amor!

Nano_Veliz

Escribiendo al ¡Amor!

 

Un sueño de un poeta

Cuando le escribe al ¡Amor!

Diciendo que la ¡Luna! Para ella;

Se ve color rojo pasión, y;

Las estrellas que la rodean se ven

Como flores multicolores y;

Los luceros lleno de ¡Amor!.

 

Dice el poeta a ella

Que el cielo se pone triste en su ausencia

Sus lágrimas se transforman en lluvia

Para regar los desiertos

Hasta que aparezca el arcoíris, y;

La traiga a su regazo como un tesoro

Incrustado en su ¡Corazón!

 

El poeta llora cuando escribe

Pensando en ella, después de su partida

La recuerda con pena

Pero la añora con alegría

Pensando en sus momentos de gloria.

 

El poeta hoy se refugia

Entre la ¡Tierra y el Cielo!

Entre las ¡Rocas y la Arena!

Entre la ¡Mar y sus Olas!

 

Esperando al final de arcoíris

Encontrar ese tesoro

Volviendo a ver la Luna de Rojo Pasión, y;

Las estrellas vestidas de flores

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas letras de amor -conjugadas- en la mano del poeta, con grácil pluma, un gusto leer, amigo.

    Saludos fraternos.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello hermoso y genial poema de amor amigo Nano_Veliz
    Un grato placer leer tus versos
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.