Nuestro bello amor

The last poet

Nuestro amor es simplemente único
Uno que no se encuentra en cualquier lado
No es algo que sea típico
Es el sentimiento de 2 enamorados.

 

Ni mil páginas de todo un libro
Podrían describir lo que siento por ti
Lo que haces sentir cuando estoy contigo
La aceleración de este corazón dentro de mí.

 

Con esos besos que me llevan al cielo
Besos que en busca de más provocan mi desvelo
Con esos abrazos que me siento fuerte
Que sin ellos preferiría la muerte.

 

Con esos bellos ojos cafés miel
Con esa cabellera larga resplandeciente
Con esa delicada y tenue piel
¡Demonios! , no te puedo sacar de mi mente.

 

Sé que esto puede que no sea eterno
Pero disfrutare cada momento a tu lado
Sin importar que sea verano o sea invierno
Por que tu amor era lo que más había anhelado.

 

En tu mirada veo un nuevo amanecer
Algo que nunca había encontrado
Veo mis temores caer
Doy gracias por haberme arriesgado.

 

Solo quiero estar contigo abrazado
Mientras la música continua sin parar
Bailar hasta que nos encontremos cansados
Cansados, de darle sentido a la palabra amar…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    A veces me quedo sin palabras con poemas tan magicos y llenos de belleza, realmente un gran poeta.
    Saludos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.