LA REINA DE MI CORAZÓN

flavio alexander



 nesecito alas para ser un angel
 nesecito de tus besos para ser amadO
 nesecito una espada para vencer tu amor
Me duele amarte
Luchare con tu amor con mi pasión
Le dire al viento que me regale tus besos
Le pediré alas estrellas que te digan: que te amo
Y ala luna que me despida de ti
Me duele amarte
Si sientes que alguien te abraza de noche
Eso sere yo porque lejos he de viajar
Para llegar a tu lado.

Hoy, como cada día, te elijo para amarte.
Hoy, como cada día, te elijo para pensarte
Hoy, como cada día, te elijo para nombrarte
Hoy, como cada día, te elijo para soñarte
Hoy, como cada día, quiero que sepas que eres el amor de mi vida 

Tu eres mi cielo mi luz mi universo, deseo que te des cuenta 

que yo te doy mi amor inmenso 


 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 21:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1618
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Bellas palabras de amor, estoy de acuerdo con el comentario anterior.
    Abrazos¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.