De Una mujer llamada Irlia

amdiosteza

Si pudiera ver tus ojos anochecer

Viendo las estrellas en un amanecer

 

Si amases el reflejo de la luna sobre el mar

Es así como yo  te se amar

  

Si te sentases al borde del  dolor

Y sintieses en tu pecho el sufrir en mi pecho de este ardor

 

Si pudiera ver el mar de tus secretos

En tus sueños hacer de ti mis encuentros

 

Que triste es en la noche mi melancolía

Y que oscuro es mi encuentro con el día

 

Has llenado mi vació con tu vació

Y has hecho de tu camino el mió

 

Te veo en tu dormir soñadora

Amándote sin fina len la aurora

 

Si pudiera tocar el susurro de tus besos

Para que me aten a ti con cadenas de amor estos lazos

 

Si escuchase el silencio de tu silencio

Te lo digo es así como en ti pienso

 

Si deshojase a orillas de un rió el imposible

Hoja por hoja si tu amor fuera posible

 

Si te pudiera hacer tocar el cielo estrellado

Seria soñar que al fin puedo ser amado

 

Si como Dios pudiera crearte para mí

Morir y fundirme contigo para estar en ti

 

Si pudiera ver desde lo alto mi verdad

Si tuviera una oportunidad.

 

Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 16:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso me enamoro leyendo
    esto me queda y me lo llevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.