RESPIRA LA VIDA

jalvier frascoli

Una belleza respira con amor la vida

Es una bella mujer apasionada y divina

Un ser silente que a cada instante revivo en mí ser

Un encanto que no veo pero siempre en mí querer

 

Un rostro tan bello más allá del mismo cielo

En mis fantasías la miro sin ella ser parte de mí destino

Recuerdo su ser y suspiro amores fallidos

Extraño su presencia en mis sentidos más habidos

 

Si pudiese ir yo a ella la llenaría de infinitas alegrías

No importa no sintiese mis perennes agonías

Solo la llevaría por la vida para que encontrase sueños cubiertos de vida

 

Bella mujer que vas por la vida destilando tú belleza infinita

Que la vida lleve a ti los amores más eternos y divinos

Para que te hagan sentir sueños colmados de bellos momentos que jamás se te pierdan en el tiempo

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.