Desnudo mi ser..

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Me acaricia suave la briza

mi rostro saturado de lágrimas

levanto las manos y clamo

 al cielo repleto de nubes negras

 

Por qué no puedo ser feliz

si mi amor te he manifestado

que extraña fuerza impide

que tu preciosa, creas en mi amor

 

Deambulo como un vago harapiento

por las insondables calles

viendo tu rostro por doquier

 

Descalzo he quedado

desnudo mi ser

 Ay.. tu amor me ha abandonado.

 

León Roch

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.