tu no eres para mi

Isaias DM

cuando me dijiste que acepta mi invitacion mi emocion fue tan grande que mi rostro torno diferente de tanta emocion y decidi prepararte una sorpresa, entonces fui de camino al mercado mientras estaba mirando entres todas las frutas me llamo a la atencion una manzana que estaba llena de vida y la mas roja de todas a si que la tome, mientras salia me encontre con un señor y me dijo, hijo te vez emocionado la mejor sorpresa es un vino blanco y me lo ofrecio y dijo estas palabras el amor todo lo da., mientras continuaba una señora noto mi felizidad y me dijo, de seguro que la persona que te tienes tan feliz le agradaria una flor y me la ofrecio.

yo tan emocionado decidi prepararle una sorpresa con la manzana, el vino y la flor y ud me dejo esperando y me llene de ira y angustia y pense por un momento romper todo y mejor decide devolverlo.

al devolver la manzana le pregunte al frutero porque ella no fue a mi encuentro y el me respondio mira la manzana-y le dije si ya la vi es roja y se ve dulce -y me respondio- muerdela- y cuando la mordi estaba amarga y me dijo entiendes me quede callado y no puede reprochar nada.

luego fui a devolver el vino y le pregunte al señor porque ella no fue a mi encuentro el solo me dijo no se pero de seguero que el vino te harias olvidar las penas, no supe que decir y me aleje de el.

cuando fui a devolver la rosa pregunte porque ella no fuea mi encuentro si yo estaba tan ansioso de verla y quiero estar con ella,  y ella solo me dijo hijo todas las rosas tienen espinas.

al escuchar esas palabras baje la cabeza y me  retire, de camino a casa la encontre y le pregunte porque no fuieste y ella respondio con silencio, la tome en mis brazos y intente besarla y me acorde y intendi que el agua que no debo de beber tengo que dejarla correr.

 

  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 11:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.