Diablo y mujer

karamnimri@hotmail.com

Karam.t.f.nimri(Spanish&English).

 

Placer de hembra con diablo.

 

Tengo una obsesion.

Lo tengo desde dias.

Foto que he visto.

Siento trastornado por ella.

Siento con envidia.

Envidia de no ser otra cosa.

Movido y  agitado.

Revuelto con ansia

Boca seca insatisfecho.

Fuego dentro.

Rabia poco administrada.

Distinta algo no experimentada

.

Foto vista y quedo grabada.

Quedo en mente habitada.

Foto con imagen y fuerza.

Fuerza de musculature.

Diablo inmenso ojos de fuego.

 

Hace semanas para ser exacto.

Foto metida en mente.

De forma clara y evidente

Forma ilustrada y imaginada.

Tiene fuerza.

Garra y graba el tejido dentro.

Mente convertida en llama.

Mente como puno.

Dura y densa.

Lo destroza.

Mente casi destrozada.

Confuso y deseo loca.

Animo de hacer barbaridades.

Salir de mi mismo.

Gritar y comer cane cruda.

Atrever a algo distinto.

Ser en resumen extraño.

Bestia sin cuidado.

Lo que un hombre quiere.

Lo que realmente esta dentro.

Lo que tengo Escondido

En una esquina tapada.

Tapada con tela suave.

Algodon y algo de seda.

 

Envidia para tener otro cuerpo.

Cuerpo con otro.

Otra musculatora.

Firme y rigido

Figura de hombre diablo.

Diablo con cuernos y pelo negro.

Cuerpo cubierto  de musculatura  .

Diablo hombre fuerte.

Hombre del enfierno.

Ojos de llama y cara de roca.

Garra y me obliga a mirrarla.

 

Lo miro con locura.

Con envidia.

Con ansia sin limite.

La miro mañana y noche..

Estacionada como cemento duro.

Ocupa todo.

Siento intranquilo.

Siento pequeña cosa.

Insignificante como nada.

 

Quero ser como el.!

Quiero ser el diablo.

Agitado y con ganas de lo mismo.

Convertir en Diablo

Algo muy cerca.

Algo parecido..

Tenerlo mismo.

Pelo y musculatura y fuerza.

Poder de llevar todo como pluma.

 

Roca de peso.

Es solo una foto inventada.

Dibujada de mal gusto.

Pero a mi me hace efecto.

Vuelvo loco.

Pero muy ilustrativa.

Excitante y erótica.

 

Diablo llevando una guapa como pluma.

Tan pequeña y ligera.

Una hembra joven adulta

Haciendo el amor completo.

Boca mordiendo el pecho.

Senos sangrando.

Pero ella gozando.

Placer infernal sin limite.

Diablo con boca de sangre.

Gritos de ella.

Gritos de goce.

Placer de hembra con diablo.

 

 

15/12/2012

Placer de hembra con diablo.

Karam.

Dercecho reservado del autor.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English). google.

Karlos Barbara Salvalobos.  Facebook.

www.poesiaspoemas.com.

 

 

 

 

  • Autor: karamnimri@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.