GuErRa De AmOr

victor albor

Quisiera librar una guerra por tu amor,

Formando mi ejercito de intenciones,

Atacar con mi avanzada de palabras.

Tomar tus pensamientos como prisioneros       

Asaltar el cuartel de tu cuerpo,

Sitiarlo con mis ganas

Doblegarlo, rendirlo

Avanzar a tu pequeña llanura,

Perdido conscientemente

Desde el descenso de tus redondas montañas

Beber en ella

Extraviarme en tu corto follaje

Explorar tus dulces y húmedas entrañas,

Con mi férrea avanzada.

Sentirme vencido con tu secreta arma,

Esa que sin proponértelo me hace ascender,

Y descender al cielo

En un soplo de tiempo

Saber que no necesitas estrategia alguna

Que esperar,

Si, esperar a que nuevamente el ejercito de mis palabras

Te convenza,

 De nuevamente empezar otra pactada guerra.

Donde no exista vencedor.

Sino,  vencidos por el amor...

  • Autor: victor daniels (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 07:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.