TE ESPERO

murua storni

Te espero

 

La puerta de mi sala vive abierta

para que entres con el frescor de la mañana

 

Los jardines del alma están siempre floridos

para que tu aroma calme mi semblante.

 

Y el tedio que parece  hoy escondido

hace saltar mi corazón en este instante.

 

Aguardo paciente, contando los segundos

tu llegada a destino ya está marcada.

 

Hoy , se que has reencontrado mucha gente

y estarás guardando el sitio para los míos.

 

Que llevarás las novedades en tu mochila

y esperarás nuevas noticias a su tiempo

 

Los hiatos son enigmas de la lengua,

y la eternidad la soberbia del tiempo

 

Nosotros, de nuestro lado, tejeremos cuentos

para llevarte una blanca cobija ,

 

finalmente ...

                     cuando llegue nuestro vuelo.

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 07:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • victor albor

    Me gustò mucho,
    Lo felicito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.