…”LA DIOSA DE MI AMOR”…

Francisco Gaitan Downs


Aún recuerdo sus ojos, eran bellos
Y su voz angelical, sentía que me
Decía cosas de amor, era perfecta 

Su visita, pues quería amarla.

Tenía días de verla, de saber que 
Estaba cerca de mí y yo pensando
Que viéndome a mí, pero en realidad
Sus ojos me cautivaron.

Salía de tarde, estaba en su pueblo
Pues quería verla, necesitaba al menos
Verla sonreír, para seguir dibujando
La silueta de su cuerpo en mis deseos.

Era la diosa de mis amores en silencio
De noche solía pasármela pensando en ella,
En sus labios y su cuerpo, de día soñaba
Que nuevamente llegaría hasta mí.

Y con su bella sonrisa me llamaría 
Pues sin duda alguna tomaría sus manos
Y la llevaría a ese mágico lugar donde se
Une el cielo con la mar y te enseñaría y amar.

Lastimosamente no volvió, me fui de su lado
Pero todos los recuerdos de mi amor por ella
Aun vives en mi corazón, resuena como campana
Tu voz en mi ser y tus recuerdos aún me inspiran.

Debo reconocer que tu voz y tu mirada me dejaron
Marcado, ese día cuando te vi, cuando le diste 
Esperanzas a mi amor lo mejor es que hoy te
Guardo en mi corazón, la diosa de mi amor.

Escrito: Francisco Gaitan Downs.
  • Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 05:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Con este poema me despido por unos días, estaré fuera de mi ciudad por unos días, espero estar pronto con ustedes, besos y abrazos hasta la vista.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Francisco Gaitan Downs, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO Y HERMOSO POEMA DE AMOR AMIGO FRANCISCO
    SALUDOS Y AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.