*** SOLO SOY UN LAPIZ ***

jorgeluisotero

Solo soy un lápiz en manos del señor

El es el que escribe lo que ha pensado,

Yo solo soy el lápiz que el ha manejado

Para escribir los versos que siento con amor.

 

Cuantos habrán que puedan entender mi razón

Que puedan sentir, eso que estoy sintiendo,

Soy un lápiz que ha sufrido por dentro

Y feliz porque me ha dirigido nuestro pastor.

 

Fui salvado entre las garras del opresor…

Gastando lápiz entre cuatro paredes,

Fui prisionero como muchos de ustedes

Por eso creo, que le debo mucho al señor.

 

Nunca sere fanatico por situaciones…

Soy fiel creyente por convicción,

Vivi en la oscuridad pero hable con el señor

Y entre tantas cosas dichas, el lápiz hacia oraciones.

 

Nunca pedi para mi… y de eso hay testigos !

Pedí mucho para mis amigos ; por no gustarme

Ver sufrir, a esos que con ellos pude compartir

Muchos años que fueron y son nuestro martirio.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.