LA flor MARCHITA de un AMOR

syglesias

...Y en la noche, amar esa ilusión que recordándola aun hace llorar por ganas cohíbidas sobre esa última flor marchita, pero que tanto ese día acarició tu piel desnuda ...

 


syglesias
Presenta

 

LA flor MARCHITA de un AMOR:

 


Cuantas mentiras encerraban aquellas palabras escuchadas provenientes de tu boca, como también, cuanta verdad se dejó ver por tus ojos delatando lo que por tu mente pensabas mas no por lo que sentía tu corazón para un momento dado, separando nuestro destino en dos diferentes caminos uno a tu estrella anhelada y el otro al sufrir de desvelo por el desamor demostrado de la mujer amada, al no querer notar mi presencia recordada en la cama...

 

En la cama, éramos perfectos extraños dándose la espalda como dos enemigos a las puertas del corazón, que con cada día se alejaban de lo más amado en los brazos, no pudiéndonos siquiera mirarnos por un instante sentido a los ojos al no importarte ya como antes esos pequeños pero sinceros sueños de ayer y que fueron muy queridos, tomándonos las manos efusivamente, haciéndonos tantas veces suspirar por ser muy nuestros y verdaderos de verse realizados...

 

Verse realizados junto a ti, despertándote con un beso en los labios, sorprendiéndote con una rosa roja acariciando suave y sutilmente tu piel desnuda cada amanecer fue mi mayor ilusión, por Dios lo puedo jurar, pero si mi amor no llegó todos estos años a tu corazón llenándolo por completo la razón no existe y quizás por no haber tenido derecho de enamorarme como me enamoré de ti, es mi castigo y te pido perdón, por haber osado amarte sin ser amado, como te amé.
-------------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14/12/2012 11:55 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 01:24
  • Comentario del autor sobre el poema: UN SENTIMIENTO PURO PARA EL MUNDO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 185
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    He leído tristezas, pero como las tuyas, pocas.
    Tenés un Arte especial para conmovernos, tenés esa tristeza "de domingo por llover" como dice la canción.
    Un abrazo enorme querido poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.