La posada

ave de paraiso

Me despierto sonriente y alegre

Pensando que lindo mes es diciembre

mi cumpleaños, el nacimiento de un dios

que todos dicen festejar pero nunca

escucho su nombre pronunciar.

 

Todos hablan de unión paz y amor

diciendo es Navidad tiempo de dar

Lo que uno siente en el corazon

y lo expresan en lismonas y caridad

sin humildad un acto de presunción

disfrazao de falsa bondad.

 

parece que no me gustara la navidad

la realidad es que  de solo pensar me hace suspirar

no me motiva ni la paz ni el amor

sino las fiestas momentos de alborozo

llenos de vino y bocadillos sabrosos.

 

Eso es lo que dsifute hoy

un festin digno de alabar

por que no fue usual pero la pase genial

gracias a un amigo que me invito a disfrutar

de una cena esplendida salpicada de una pelea

que me hizo gozar y vibrar con solo mirar.

 

Esa posada la guardare en el corazon

gozando  la derrota de pacquiao

y al marquez rebozando de satisfacción

la euforia de los nuevos amigos

y lo de bienvenidos que martha y victor

nos hicieron sentir a lupis y a mi

desde que llegamos hasta salir....

que linda posada...

 

 

 

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 01:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Es por que las invitaciones hechas de corazon para mi tienen mucho valor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: KASH BAAC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.