CREPÚSCULO

MARTHA ALBÁN

 

 

El amanecer a llegado a nuestras vidas,

Inundando nuestro ambiente de calor intenso.

Iluminando el supremo instante,en que dormidos,

Despertamos, como renaciendo de la oscuridad.

En que la distancia y el tiempo, cómplices,

Sumieron  nuestro amor en un profundo abismo,

Del que no podíamos escapar,  impidiendo

Que nuestros cuerpos y nuestras almas se

Juntarán y sucumbieran en las brasas de

Esta pasión ardiente,  pues nacimos para amarnos

Y adorarnos profusamente y así estar juntos,

En la posteridad  de nuestra existencia.

Hoy que vino el alba a aclarar nuestro horizonte,

Podremos vencer las barreras, que el

Cruel destino puso en nuestro camino.

Ahora seremos capaces de luchar, por defender

Nuestros sentimientos, fortalecidos por este

Cariño omnipotente, que ha llenado nuestros corazones,

De ilusiónes y la esperanza, de que este crepúsculo de amor

Nunca termine y poder disfrutar de nuestro mágico idilio.

 

  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2012 a las 00:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso erótico, Mavel, fuego y pasión.

    Placer saludarla…Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.