No quiero pensar

Camilo Gaitán Avila

Como pensar

Si en la locura entiendo,

Si para pensar tengo que esforzar mi cerebro,

Como llorar, si voy a usar los ojos

Como pensar si solo quiero amar,

y para que llorar, si solo quiero sueños,

y quiero la felicidad, que me da ser yo mismo

Pero lo peor es que ni yo mismo me entiendo

Trato de entender y solo recuerdo,

Que el mar no es rio,

Mientras siento y me rio,

Que es mi corazón un trozo de basura,

Que se conforma con llenar,

Los restos de tu dulzura,

Que no añoro más que tu mirar,

Y que sabe el rio de las olas del mar,

Y que sabrá mi corazón,

Si a solas llora en un rincón,

No quiero pensar,

Es más fácil soñar,

Pero más doloroso es amar,

desde esta soledad, imaginar,

que este barco de papel no se ahogo en el llorar,

quisiera pensar que mañana será,

que mis lagrimas serán,

un humo nada mas,

No quiero pensar,

me da miedo encontrar,

que quizás al imaginar, no logra hallar…

  • Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 23:48
  • Comentario del autor sobre el poema: prefiero no pensar, tan solo quiero querer,no quiero pensar, tan solo amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1675
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.