☼ ...IGNÓRAME...( II ) ☼

☼ G U E R R E R O ☼

☼ ...Ignórame II... ☼



Ignórame mujer y sigueme ignorando,

que importa que me dejes esperando,

mátame de la angustia de mi esperanza,

pero no abuses de mi confianza.

 

Ignórame mujer con tus pupilas dilatadas,

cuando suspiras al leer mis letras mal formadas,

primitivas y salvajes en la brutalidad de mi pluma,

sin mencionar mi horrografía como lo dije un día.

 

Ignórame mujer pero cierra tus ojos de color,

y escucha tu hermoso corazón latir con dolor,

por que extraña el mío latir a un mismo ritmo,

siente tu alma como te suplica dejes el egoísmo.

 

Ignórame en la melodía que soñamos bailar un día,

melodía romántica a la luz de la luna,

entrados hasta el amanecer con el descaro de la desnudez

y por fin poder decir fuiste mía una sola vez.

 

Ignórame mujer pero que sea solo esta noche,

porque ya no soporto mujer otro reproche,

Ignórame pero yo se que me amas,

que sólo te das tú lugar, porque eres una dama.

 

---------------------------------------------------------------------------------------

  ©2012 Carlos Montes Guerrero

  Poema Registrado. All Rights Reserved.

  Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.