[...]

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

Siento sentir un sentimiento, siento...,
lo siento...!


encontrar una palabra mal escrita, escribiéndola como la desnudé,
rayando el mismo papel.


Lo siento...! así como se sienten los sentimientos, lo siento,
y otra vez lo siento...!


Y sin dejar de modular los mismos ecos, así como el corazón
quemándose al fuego; en la misma ceniza gélida.


Lo siento, y lo siento...! olvidarte lo siento y otra vez lo siento,
·
como punzada de recordarte; asesinándome cuando más el tiempo borra mi mirada, al mirarte; mis ojos borrados por la distancia...,
lo siento...!
y otra vez lo siento,
pensarte
cuando te ha olvidado
mi tiempo,
mi reloj sanguíneo y mis sueños...
lo siento...!


Ver esta realidad de un sufrimiento;
sentir al rededor todo el engaño,
laas cosas que suceden a mi paso
son cálculos de vida y lo que piensen.
... Y no puedo escoger como han de verse
todas las situaciones se presenten;
no solo el corazón sufre de amores
morimos de dolor fisicamente.

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Á. P. , shoss
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de diciembre de 2012 a las 17:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.