Circulo de la vida

Gotika146


Ahora no escucho mas
estoy sola en este mundo sin vida
ni un sonido, ni una lagrima
solo lamentos de mi misma.
CReamos un mundo nuevo
y solo quedo yo
quiero a alguien de compañia
con alma y corazon.


Ni un sonido se emite,
nada resuena en la mente,
los árboles cesan su vida,
los respiros sin armonía sentida,
juntos podemos comenzar
y con verbos soñadores armar,
un comienzo nuevo los dos,
sin que exista nunca un adiós,
dejando en los latidos del corazón
una bella melodía que nos de la razón,
para seguir eternamente en comunión.


Pero es mi deseo silencio
sobre la nada de estos días sin sol
y el sonido corre disperso
entre líneas confusas de amor,
que no basta un solo suspiro
cuando la ilusión persiste existir
con partículas fecundas de adios,
con la figura de una imagen que se augura
armonizada en el corazón,
me siembra el misterio la duda
de tu presencia
aunque realmente no te tenga,
mi fe lucha con y sin fuerzas
en buscqueda de tu existencia
que a veces lanzo a tientas;
y que al retornar descubro
entre este cuarto sin muros...
que solo me encuentro sin vos.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Gotika146 (Seudónimo), Carlos Dos Santos Daniel, Ivan martinez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2012 a las 17:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: No usen groserias almenos desgracia o idiota pero sean libres en escribir y sigan el tema, GRACIAS POR PARTICIPAR
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 826
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.