No quiero lastimarte

Isaias DM

no soy poeta pero le escribo al amor, por favor no estoy en casa deje su recado por debajo de la puerta y si acaso tiene mucha prisa por entrarpase sin que yo me de cuenta y espero que cuando me de cuenta ya sea tardey te quede viviendo conmigo, pero por favor no te metas muy a fondo por que podemos lastimar corazones y, hoy hay muchas escases de sentimientos y una nuve de avaricia y no quiero pertenecer a la gran patrulla de daña sentimientos quiero ser algo mas pero no quiero dañar a nadie y si se hace pido perdon pero es la ley de los sentimientos.

  • Autor: Isaias DM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 16:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.