Silencio y Vacío...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
El frío rescate del viento
a la gélida mirada
envuelta en rasgos
oxidados en el detalle
de un rostro ahogado
en el marchitar del metal...
...


Y no son las palabras;
no son los ecos de la boca
ni el deceso de terminar
siendo la voz escrita en silencio.


No son las claves del destino,
y pensar pensando en algo
algo que se aleja y se acerca
viviendo el presente
mientras más muere el pasado
y mientras más termina el futuro.


...
De las falsedades de mirar un cielo azulado
apagado en el deseo marchito de unos ojos grises
mirando las nubes entretejidas por el sol
aperlado de lágrimas escritas al viento...
...


Y... no son las tristezas
no es dolor fecundo
en la placenta de un huevo
ahogándose con su vida
mientra más mira el presente
caerse dentro del alimento
de su dicha.


Sino que es el volar y alejarse de todas las sombras en movimiento,
mirando pasar el tiempo, y con él las alas péndulos de mi muerte.


Sintiendo escuchar al silencio,
mirar el vacío llevarse la sonrisa
a una mirada objeta del blanco
ocupado en lo extendido de sus...,
palabras objetos de miserias
incluidas en una papel escrito
mientras más se marchitan las cenizas.


Sintiendo las mismas palabras,
.................sintiendo otra vez nada/


... en la burbuja dominante de espejos
quebrados en la sangre... hemorragia de mis lágrimas,
acotando la muerte de ser silencio,
al no escucharte, al no besarte, al olvidarte
mientras olvido mi nombre difuso en mi boca de asesino
asesinando las pocas pautas de quedar atrapado en un ensayo
sintiendo morir la tesis en mi argumento-lamento...
...


y no queda flor que espere al sol muerto
en el foco quebrado, las heridas de la luz
apremia el ahogo de fusilar la vida
en manos de la vida, y la muerte
en manos de olvidarse también de la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.