Solo aire puro y rosas

[email protected]

Karam t.f.nimri(Spanish&English).

Solo aire puro y rosas.

Tengo jardin pequeño.

Terreno limitado.

Jardin de aire puro.

Verde y rosas de colores.

Aire con oxigeno abundante.

Aire libre de todos.

Nacido en el jardin y fuera.

Nació sin dolor o parto.

No estaba encerrado en utero.

No estaba mezclado con tejido.

No estaba confundido con lipido y fibra.

Con carne animal o humano.

No conoce el beso y la espada.

Es libre con amor voluntario.

Amor y volar libre.

 

No tiene sangre, es puro.

Color de aire sin nombre.

Color sin definirse.

Color de todos mezclado.

 

Sin forma de cubo o vaso de sangre.

Todavia no ha sido encerrado.

No ha sido capturado.

Suelto a sus anchas.

Canta con las abejas y el viento.

Es que son muy amigos.

Naciron juntos .

 

Esta disperso .

Unido y disperso.

Sin cuerpo o fisico.

Es libre , aire con oxigeno.

Nació sin dolor con el trigo.

Nació con el olivo y la uva.

Nació voluntario.

Nació con las rosas.

Tiempo de primavera.

Cuando todo era tiempo.

Cuando el tiempo no estaba interrumpido.

No estaba partido.

Era inmenso y puro.

 

Tengo Jardin pequeño.

Espacio libre concurrante.

Sin espinas o truncos.

Todo plantado con orden.

Orden voluntario de ellos.

Plantas variadas sin nombre.

Conocidas por aspecto.

Petalos y tallo.

Color y aroma.

 

Jardin alambrado con aire.

Aire y abejas y petalos.

Alambradas con color indifinido.

 

No tiene cemento o hierro.

No existen las columnas y los muros.

Belleza y espacio.

Mi jardin no admite metales.

Adornos y cadenas.

Cruces o estrellas o media lunas.

Todo ocupado con aire y rosas.

No existe el sitio para otros.

No hay lugar para intrusos.

Solo aire puro y rosas.

 

 

14/12/2012

Solo aire puro y rosas.

Karam.

Derecho reservado del autor.

Karam.t.f.Nimri(Spanish&English). Google.

Karlos Barbara Salvalobos.  Faceboo

  •  

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 14:46
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.