HOJARASCA

MARTHA ALBÁN

 

Cual  hoja al viento en otoño,

Así mi amor por ti se evaporó, infame.

Mi corazón no soportó la faláz agonía,

De saber que te alejaste raudo de mi.

Sin embargo, aguardo la esperanza,

De verte regresar y recobrar así,

La ilusión y las ganas de vivir.

 

Si tú volvieras,  harías florecer,

El árbol de mi existencia,

Conjugando el verbo renacer,

Con la flor marchita de mi amor,

Y los abrojos mustios de mi corazón.

Estás prendido en el fondo de mi alma,

En cada amanecer, como en cada anochecer.

 

Intento olvidarte, pero es infructuoso,

Pues mi ser te añora y te desea.

Vuelve por favor no seas cruel,

Tu sabes que sin tu presencia,

Se marchitarán mis ilusiones.

Sumiendo mi vida en negra agonía,

De la que no podría sobrevivir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 14:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: MARTHA ALBÁN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.