ACARÍCIAME suave y dulcemente la PIEL

syglesias

... Y en la noche, despertar sintiendo el deseo de una caricia en la piel y no ver lo que en sueños fue posible tener ...

 

 

syglesias

Presenta

 

 

ACARÍCIAME suave y dulcemente la PIEL:

 

 

Acaríciame suave y dulcemente la piel, no sabes cuánto necesito sentir el calor propiciado por tus manos recorriéndome la piel, para poder sobrevivir del inclemente frio que ha provocado el olvido al no querer notar mi presencia…

 

Acaríciame suave y dulcemente la piel, por piedad te lo pido, para intentar llenar por falsas esperanzas de amar los latidos erráticos de mi corazón sobre tu pecho, cuando te encuentres a la cama profundamente dormida…

 

Acaríciame suave y dulcemente la piel, mirándome como me mirabas ayer, sin importarte, si dolerá el alma al dejarme, pues para ti, ha sido igual saber o no, si el sufrir es soportado en cuerpo ajeno y reflejado por mis ojos con solo mirarte.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 14/12/2012 12;45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 14:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, gisell_v.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Lindo!

  • gisell_v

    Cuánta pasión reflejan estas letras. Muy buen escrito.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.