GRACIAS DIOS MIO

Richard Ariel



Hombre como tú

Varón de carne y hueso

Con sentimientos, con miedo

Con sueños igual que tu

Pero justo fui creado

Fui por ti, a salvarte

Te di mis ojos

Cuando no podías ver

Mis piernas, cuando no lo tenías

Fui tu médico, cuando enfermaste

Fui tu cura…

Y hasta te di un alma

Fui tu profesor, tu alimento

Tu escudo, tu protector…

Tu pañuelo, tu camino

Fui tu luz en la oscuridad

Te enseñé a amar al Padre

Tu padre, mi padre…

Vencí la tentación

Siempre tuve fe en ti Padre mío

Y esperanza de tus hijos, mis hermanos…

Jamás me abandonaste

Y yo no abandoné a tus hijos Padre mío

Sí, a ti, que me traicionaste

Me vendiste, me negaste

Y yo tengo fe en ti…

Me escupiste

Sentí como tus manos

Labraron mi cuerpo

Y regaste la tierra con mi sangre

Te burlaste de mí

Y yo tengo fe en ti…

Clavaste mis manos, mis pies

Me crucificaste

Cruzaste mi pecho con tu lanza

Y yo tengo fe en ti…

Murió mi cuerpo

Te arrepentiste, lloraste

Y fuiste feliz cuando resucité

Por tu perdón, tu arrepentimiento,

Tu fe, tu alegría de vivir,

Tu amor hacia ti y tu hermano…

TE AMO HIJO DE DIOS!

  • Autor: Bronco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 12:27
  • Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS DIOS MIO POR DARME LA VIDA... TE AMO...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Mui intenso tus versos!
    Adore

  • Richard Ariel

    GraCIAS... lo hago d corazon...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.