YA NO TE AMO

ronald tadeo ramirez elizalde

En mi jardín ya no florecerás,

En mi cielo ya no brillaras jamás,

Ya no serás el agua que calme mi sed,

 

Eres como el mar llena de misterios

Y belleza peligrosa, yo soy solo

Un manantial que te dio vida,

 

Tú con tus olas, ensuciaste mis aguas dulces

Llenas de vida, que eran puras y cristalinas,

Saciaste tu sed y contaminaste mis aguas.

 

Ojala ya no vuelvas a mis orillas,

Ojala que no ignores mis palabras,

Que no te causen chiste, si no coraje.

 

Sé que llegara el día de ya no recordarte

Entonces dejare de escribir lo que escribo.

Ya no me alegran tus llamadas ni me apacigua tu voz

 

Tu amor es un castigo, y mi condena se acabó,

Ya no tengo dignidad, tú me la robaste,

Te llevaste todo de mí y en mí ya no hay amor, solo odio

 

Deseo de todo, menos de ti,

No buscare un remplazo para olvidarte,

Ya no se amar, solo se dar un amor cruel y falso

Como fue el tuyo para mí.

 

No pondré en mi camino los besos de otra mujer

Porque le daría un amor fingido como lo fue el tuyo,

De ti solo recibí migajas de amor.

 

Si he cambiado mi forma de ser,

Tú me hiciste lo que soy ahora

Lleno de odio y rencor...

 

Autor: Ronald Tadeo Ramírez Elizalde.

Ver métrica de este poema
  • Autor: RONALD TADEO RAMIREZ ELIZALDE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2012 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.