Versos que enamoran

Poemas para el alma


Juntos, ambos, los dos, este amor eterno,
solos, separados, igual así nos queremos,
amor de mi vida, amor que me tiene electo,
pasear el mundo haciéndote el amor quiero.


Pasear el mundo haciéndote el amor quiero
como aquellos días, cada pasar de milenio,
sentirnos en el inmenso mar... siempre te espero
en mar, viento, espacio, tiempo; tú, yo, juntos, convenio


Mandé a pintar el cielo de un azul más intenso
porque sé que ese es tu color predilecto;
cultivé en mi jardín flores de olor a incienso
y ya perfumé el mar con tu perfume electo;
para darte sus luces compré miles de estrellas
para que te ilumine cada noche un lucero;
y un ave me obsequió dos pares de alas bellas
con las que volaremos a un mundo placentero;
tú y yo únicos habitantes de ese lugar seremos
y fundidos en uno amor eterno haremos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    He leído los "Versos que enamoran"
    todos llevan la dicha del amor,
    a los casados nos empapan de calor
    y a los desamparados nos adoran.

    Saludos Navideños
    Claudio

    • Poemas para el alma

      Agradecido por el comentario, que tiene su realidad concreta. Un abrazo y feliz navidad para ti también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.