SOY HOMBRE

cruzdehierro


No me hace hombre mi miembro
pues el perro también tiene
No me hace hombre el cerebro
el mono también lo tiene
Me hace hombre el dicernimiento,
elegir que es lo que quiero


Me hace hombre la opción
cuando aprendo, cuando enseño
cuando hago por convicción
cuando obtengo el conocimiento
soy hombre en imperfección
y soy Yo cuando me muevo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y preciado poema amigo Cruz de Hierro
    Saludos y amistad

    • cruzdehierro

      gracias por los comentarios tan positivos, cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.