Al caer la noche

The last poet

Al caer la noche
No te encuentras a mi lado
Puede que esto sea un reproche
Pero me estoy acostumbrando.

 

Mas sin embargo siempre peleare por ti
Por que tu eres mi razón de existir
Tu lo eres todo para mi
Simplemente mi motivo para sonreír.

 

La distancia es algo muy trivial
Cuando dos personas están enamorados
Lo importante es encontrar el umbral
Que mantiene este amor andando.

 

Le pediré a las estrellas que te cuiden
Como si te diera un fuerte abrazo
Le pediré a la luna que te cobije
Como si estuvieras entre mis brazos.

 

Es que tú no sabes que por ti me vuelvo loco
En mi corazón miles de sensaciones has provocado
Si pudieras estar en mi solo un poco
Sabrías lo maravilloso que es estar a tu lado.

 

Puede que este poeta no provoque algo en ti
Con sus palabras y sus rimas feas
Pero tú has provocado en mí
El amor, la cosa más bella…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poemas para el alma

    La última estrofa es un lujo. Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hhermoso poema de amor
    Saludos y amistad

  • Javath

    Clásica poesía de amor... ¿pero quién dijo que lo clásico no es hermoso?... Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.