CUANDO MUERA TU BESO

Giordy

Cuando de mi mejilla la briza arranque para siempre un día

De un zarpazo el ultimo girón del sublime beso de tu boca,

Enredado ilusamente a los recuerdos de tus labios caminare

Como barca sin rumbo a la deriva hundido en loca melancolía.

 

Resquebrajada ya mi vida vana el corazón dejara de amarte,

Como hoja deshilada y seca se unirá el alma solloza al viento,

Te borraras de mis pupilas y se quedara el llanto en las manos,

Mi sonrisa dormirá ya yerta abrazada al olvido tras la puerta.

 

Cuando ahogado en lágrimas de mi memoria tu beso muera,

Como esquirlas al infinito volaran tu nombre y sus letras,

El rizo de tu blonda cabellera huira como espuma de mar,

Y yo,  ya vacio en soledad con mi último suspiro moriré.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Giordano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 22:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que triste poema pero me gustó, escribes con el corazón, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.