TU SILENCIO Y TU LUZ

Luis Aguilar Solis

Si preguntas el porque, yo te hablaré sin palabras
si me respondes igual, yo jamás preguntare
si te vas solo pido, que me dejes mi alma
que la luna se encargue de encontrarme otra vez
¿Lo ves? El dinero ha dejado corazones vacíos
y un te quiero perdido, no encuentra a quien querer
cuando buscaba un beso tus labios eran fríos
hoy que quieren besarme, tus labios no me ven
existen juzgadores de hombres, mujeres reprimidas,
asesinos del tiempo, todos adictos a sufrir
esclavos del dinero, enemigos de los sueños
inmortales sin vida, aprendiendo morir.

Los días se disuelven como el amor eterno
y es por eso, que las promesas siempre estarán demás,
yo quisiera nuevamente vivir algunos años
y cometer errores, cometidos jamás,
el amor y el dinero ahora son los mismo
y el olvido se olvida de enseñarme a olvidar
mientras mi otoño reza por ideas salvavidas
toda mi primavera busca un azul fugaz

Yo siempre pensé que la vida es cruel
y ya lo ves, encontré mas razones para elegir
entre ser un extraño, prefiero ser, él dueño de su piel
Yo, que creí que era todo igual,
por que conformarme con esperar,
porque tarde o temprano sabía que iba encontrar
mi sueño de verdad
No buscaste donde realmente yo estaba,
y sin decir ni una palabra, te vas
quizás alguien como tu no pueda entender...

Apareciste como el cielo azul, brillaste como sueles hacerlo tú,
como miles de soles brillo tu luz, no saben que eres tú,
te acercaste y me invitaste a volar
me contaste que algún día ibas a regresar y juntando los labios
pude besar mi nueva soledad
Y si mi corazón deja de latir, ponlo en ese lugar
el mismo a donde vas
no sabrás lo que ha quedado,
pues siempre recordé que nunca te he olvidado…

Ven, toma mi mano, yo nunca me fuí, siempre estuve esperando... ven amor mío, es hora de irnos...




 

  • Autor: ISARIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 17:57
  • Comentario del autor sobre el poema: posibilidades, infinitas posibilidades...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que bello te estará esperando

    • Luis Aguilar Solis

      estoy seguro, llevo muchos años esperando...

      • mariarl

        que bueno amigo besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.