Después de lo que dije:¿qué pasará?

nerikowski

¡¡¡Porque siempre me haces pensar en ti

vivo arrastrado a la soledad

inventandole nombres a esa mirada que jamás vi

y noches a esta falcedad!!!!!!

NeRiKoWsKi El DeMoNiO....

Después de lo que dije: ¿qué pasará?

debería haberme callado con tu silencio

porque eres la única que sabe gritar,

sabes adivinar con tus ojos lo que pienso

y no dejas que yo te pueda amar...

Creo que debo de quedarme ciego,

ciego de no saber ni cuando pasas de largo,

sin que mis manos te hagan tocar el cielo

y sin que mis pies pisen tu lago....

Después de lo que dije: ¿qué pasará?

¿qué pasará con las noches que te envie?

¿con los sueños que te dedique?

¿de las esperas largas que me mantuve en pie?

¿o con estas palabras que te quité...?

¿Qué haré con esté tornillo de voces

que jiran y jiran buscando tus oidos

o buscando tu cuerpo para hacer roces

ingenuos y pasivos....?

Después de lo que dije: ¿qué pasará?

No estaré mas en tus labios definidos,

hermosos y llenos de no sé cuanta pasión,

de no sé cuanto amor en pequeños silvidos

que lejanos escucharé dentro de esta prición...

Me hubieras permitido quedarme en tus dedos de lascivia,

en esas palmas para descansar tranquilo,

en esos brazos para formar una vía

que sin ningun derecho siempre te pido......

Después de todo, nada de esto existe,

porque ya te amo y te confieso

que después de lo que oiste

sin duda alguna es el amor que te profeso....

Anque después de lo que dije: ¿qué pasará.....?

  • Autor: nErIkOwSkY eL dEmOnio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 20:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno una vez mas tratando de hacer llegar a su vista una de mis fantasias...jajajaja...espero que les guste y tambien espero algun comentario....les saluda:NeRiKoWsKi El DeMoNiO... (DEDICADO A MICHELLE, MI MAYOR INSPIRACION,TE QUIERO)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: BryanGomez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    La fantasia, empieza de la realidad..
    Muy bien expresado amigo..
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.