Para Tus Ojos Miel

DAMSYD

 

Me inspiran los ojos del atardecer,

cuando el sol cae en el Poniente,

cuando el azul del cielo

se torna dorado.

 

Me inspiran los ojos del crepúsculo temprano,

cuando las aves vuelven a sus nidales,

cuando la noche comienza a asomar,

cuando la luna aún no aparece

y las estrellas lentamente empiezan a brillar.

 

Me inspiran unos ojos

de suave brillo claro,

de mirada de astro diurno

naciendo entre las montañas del Oriente.

 

Me inspiran tus ojos

cuando reflejan su luminosidad

sobre el azul del mar

volviéndolo espejo del infinito.

 

Me inspiran tus ojos

que fraguan centellas en el universo...

son como llamas ardientes

iluminando mi propia oscuridad.

 

Me inspiran tus ojos

cual laberintos de oro sólido,

donde pierdo el sentido del tiempo

que pasa cuando no estas.

 

Me inspiran tus ojos al ver en tu rostro

dos garbos y rubios narcisos...

ojos varóniles, llenos de ternura

que adormecen mi sentir.

 

Me inspiran tus ojos de ambar,

cual la savia del árbol

en las entrañas dormida.

 

Me inspiran tus ojos,

colmenas de ocaso,

dulces como la miel.

 

Me inspiran tus ojos,

dorados trigales

que alimentan mi motivación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema amiga se nota que esos ojos te tienen enamorada.
    Abrazos.

    • DAMSYD

      Muchas gracias amigo Joaquín, un gusto tu paso por mi versar.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.