piel contra piel

MANSILLA-V

Piel contra piel, esperanza de: ilusiones, encuentros, sensaciones.

Luego saldrá lo que salga nunca se sabe a ciencia cierta lo que se sentirá o lo que reencarnará.

Será bueno, será malo, será regular que será sera.

Cuando se pone mucha ilusión y esperanza en algo, lo que se recibe o percibe estará a la altura de lo esperado?.

Yo soy optimista por naturaleza, si esa que es sabia según dice la sabiduría popular; y es que el optimismo es una virtud, virtual si, pero virtud.

Piel contra piel, complicidad, silencio, confort, expresión de tantísimas cosas sin decir nada.

El tiempo se para, solo se escuchan los latidos del corazón y sí, se llega a saber lo que piensa el-la acompañante de esta aventura, experiencia, sensación, momento. Solo existimos nosotros abrazados sintiendo nuestros cuerpos, su calor, su respiración, sus latidos.

No hace falta nada más; el tiempo se detiene, el frío huye, la inseguridad no avanza. Es como si el estar unidos nos hiciera más fuerte ante todo y ante todos, lo que se dice una perfecta comunión de los sentidos y los caminos.

Si caminos que hay que recorrer juntos, despacio, en el espacio, el poco espacio que queda entre los cuerpos entrelazados y sintiendose UNO.

Piel contra piel, por cierto me equivoqué

El título de este mi primer escrito de este salto al vacio literario no debería haber sido este, sino Piel amiga Piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • LAYA MIR MAR

    Felicidades! Bienvenido! Me gusta mucho,,, El tiempo se para... solo se encuchan los latidos del corazón, .... no hacen falta palabras... la comunión de los sentidos y los caminos, ....
    Elegante escrito.... sensible y real....
    Cordiales saludos...
    Mar

    • MANSILLA-V

      Bueno he tenido dos críticas y no han sido malas, eso es bueno, me animará a seguir escribiendo.

    • eoreyesg

      Bienvenido!!! muy buen Poema!

      • MANSILLA-V

        GRACIAS por tus palabras de ánimo intentaré hacerlo mejor en el próximo

      • lumino

        Espero tu próximo texto, bienvenida. Un saludo

        • MANSILLA-V

          GRACIAS Lumino.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.