SENTIMIENTOS ENCONTRADOS

Linita Reyes

pasan los minutos y espero tu regreso

depronto pienso que estaras haciendo 

miro hacia mi cama y me pregunto

si volveras a dormir comigo en ella

corro a la esquina y te llamo 

conntestas y mi saludo es frio pero emocioado

me dices que nos veamos y actuo como si no me interesara 

 

cuento los segundo para estar contigo

mirarte a los ojos y decirte lo mucho que te amo

camino hacia ti con mi corazon latiendo a mil 

me entran los nervios no se si reir o llorar 

porque nni estas junto a mi,pero aun asi te veo ..

con el pasar de los segundos consigo con un suspiro matener las ganas de abrazarte y besarte

mas aun se destruye mi felicidad con tus palabras

 

sufriendo y llorando por detro me alejo

ilagicamennte miro hacia atras y recuerdo el pasado

vuelvo hacia tus brazos y espero jamas dejarte escapar 

mis pensamientos estan confundidos

mi corazon herido

mis sentimientos se rompieron

pero lo que siento aun no esta muerto

 

tus labios son mis labios

mi futuro es mi verdad

tus palabras se hacen largas, las mias cortas 

para no sufrir mejor no decir ni sentir

creer que la vida es bella pero a la vez una porqueria

sonrio por unos segundos

y veo e tus ojos la realidad del ahora

miro tus ojos y estropeo el momento

prometi no sentir,no sufrir y no llorar 

 

te amo pero si no eres feliz a mi lado te dejare volar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesita Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA LOCURA LLENA DE EMOCION Y REACCION
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, gerd.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.