puede ser que mañana

aleluna

Puede ser que mañana, si mañana

No pueda abrir los ojos y no saber de ti

Alzar mis alas y acordarme del ayer

Del beso enmarcado en mi cuello mojado

Del silencio después de la caricia

Que me llevaba a ser una diosa

Que en el cielo dejo una huella

Puede ser que mañana, tal ves

Mis manos rompan la guitarra

Con una canción de la pena

Que ahoga mi cuerpo de noche

Cuando perdida bajo las estrellas

Se arranca para volver al éxito

De que tu calor me deje volar

Y así yo siempre poder soñar

Puede ser que mañana, ojalas

Recuerdes estas  palabras que se van

A los ojos ocultos que la van a observar

Y sabrán del amor  que yo sola se dar

Mañana seré una mariposa contenta

Que no se cansa de volar para poder encontrar

Al amor sincero que no me quiera dejar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    que lindo besos

  • Dante Aligheri (DCV)

    CALIDOS Y PRECIADOS VERSOS...ME ENCANTO LEER SUS LETRAS...SALUDOS CORDIALES...
    DANTE

  • Winda

    Me gustó tu poema



    Abrazos

  • Alessandra15

    excelente....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.