¿QUIÉN NO TE DEJA?

Azhar

 

“Dijeron que era muy bueno”

por eso ya te vas,

las palabras como caballos tímidos me enmudecen,

me hacen temblar y me desconciertan al mismo tiempo;

en las manos traes a mi mejor amigo

consuelo vano por que ya no estarás tú,

las charlas y risas van doliendo y no alegran más

aún recuerdo cuando me decías cosas que yo no sabía

y quedaba sorprendida e impresionada por tu vida

la calma de tu corazón y tranquilidad de tu mente

me templaban.

Pero ahora estás sólo con un libro en la mano diciendo adiós

Y las miles de cosas que hubieran podido pasar

No pasarán.

Por que emocionado te marchas y..

mientras tanto yo llegaré cada día y miraré inconscientemente

tu puerta abierta.

Me dejas un recuerdo que leeré mil veces por ti

Pensando en lo que pudo ser y no será

Por que te vas

Un abrazo de despedida fue todo lo pude tener

y los vagos besos de un mañana opaco

se pierden en el torbellino de despedidas

“gracias” sonriendo te despido

“cualquier cosa me escribes”

y con el último “que te vaya bien”,

me refugio en el consuelo inanimado de mi nuevo amigo

mientras sigues tu camino,

con una tristeza cansada pienso que

este amigo que me regalaste,

será el único que no me dejará…

 

  • Autor: Azhar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2009 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: UN BAJON EMOCIONAL DE UN MOMENTO
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    Que buena poesía Azhar...
    Me gustan los caballos,
    y esas comparaciones..
    Felicidades
    Un abrazo

  • Frances Villa

    Al menos intentemos ser compañia.. Es lo que aprendo en el día y retiro de mis pensamientos en la noche.. Ser compañia nos queda, cuando nos precisan!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.