Perdona

ivete


Perdona si intento remediar los errores,
esos que solamente tú has conocido,
que queriendo borrarlos contigo han permanecido,
igualando la belleza que tan delicada en ti reposa.
Perdona porque mi boca hoy se desboca,
y se muere por besar tu boca color de rosa,
mis labios quieren dibujar en tus labios una sonrisa
o dibujo un tornado o una suave brisa.
Perdona si el corazón no comprende
que este sentimiento me ha de matar;
si tus labios se acercan... Si pronuncian mi nombre
sabiendo que la razón comienza a desvariar.
Tus errores y tus grandes defectos,
esas flores y tus sentimientos perfectos,
perdona si te idealizo, porque en ti me deslizo,
como el más grande amor, que solo entiende Dios.
Perdóname si intento buscarte,
aun sabiendo que de mi has partido,
solo intento amor mío adorarte,
pues como tú a nadie más he querido.
Como ocultar este sentimiento que siente mi alma
si tú eres mi nueva ilusión y me domina el amor.
Perdona si solo quiero tu mirada, esto no lo esperaba
pero ellas son las que estabilizan mi pasión.
Esa guía que solo me domina
y solo con verte mi alma tiene el control,
por tu bella mirada vida mía, yo daría
todo lo que yace en el fondo de este corazón.
Lo anterior demuestra que somos dos seres de carne y hueso
que sentimos y soñamos despiertos.
el cielo es azul y contigo todo es muy hermoso,
solo tú y con tu perdón me haces el hombre más dichoso.
Una maravillosa fusión con mi amigo millondurango...


perdona si no he sabido controlar mi amor
pero aveces el sueño es lerdo y muy corto
perdona mis pies cuando quieren en un segundo descansar
aveces las flores se pierden buscando compartir su olor
perdona vida al amor despreciado
por un beso que se hunde en la larga noche
..............................ALELUNA..................................

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    perdona corazón a este terco amor
    que por mas que le digo no entiende razón
    y yo no quiero lastimarte con mi amor
    solo quiero amarte con pasión
    pero necesito tu a probación
    mariarl

  • escritor del alma

    Cuando el corazón habla, el sentimiento se ilumina, muy bueno, describe muy bien tu ser.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.