Eres Tu...para Rosario

ANIMA PERDUTA

Encontré un poquito de tu inspiración y quería decirte que:...

 

Encantado por tus ojos vivo

De tus labios un esclavo soy,

También amante, también tu amigo,

Soy el trobador de tus serenos

El dueño de tu verdad y de tus sueños

Porque cual loco, amándote estoy.

 

Tu vientre es el campo fecundo

Donde se respira aire de primavera

Donde muere la maldad de todo el mundo

Donde nacen los hijos del deseo.

Y es que de amarte soy reo

Ya que fuiste última y eres la primera.

 

Tus brazos, divina cárcel, linda pena,

Hierro puro y lujurioso, que me envuelve y se convierte

Del placer en  perpetua Condena.

Tu locura, céfiro de amor se desliza

Por amarnos sin afanes y sin prisa

Por el tiempo sobra pa´ quererte.

 

Eres tu, amiga, amada, amante

La que encuentro en las tardes aun perdido

La que ama, la que llora, la que siente,

Que comparte tristezas y alegrías

Que me dice con sus besos que es mía

La que vive en mi mente ni un instante

 

Podría decirte a cada instante que te amo, nunca me cansaría de besarte, pero tengo un compromiso muy grande y es el de inventar mil maneras para tenerte a mi lado.

Te Amo.

  • Autor: ANIMA PERDUTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 10:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Rosario, mi amiga, mi amante, mi esposa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.