ESPECTROS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



ESPECTROS

 

 

Necesito un exorcismo,

Los espectros de tu amor

Se quedaron en mi habitación,

Ya no quieren salir de mis aposentos;

Esos recuerdos que vivimos

De noche me mantienen despierto.

 

Y me hablan al oído

Y me dicen que te necesito;

Se que son puros demonios

Que necesito exorcizar

De mi mente y corazón,

Para dar paso a ese amor

Que me cambie la vida.

 

Obstinado amor,

Termínate de ir

No me causes más dolor.

No siembres tu telaraña

En el dintel de mi habitación,

Permíteme ser feliz

Tenme compasión.

 

Que fácil es perder

Lo que te hace feliz,

Más lo que te hace sufrir

Se adhiere a tu debilidad

Y crea ese vicio,

Se convierte en necesidad,

¿Para vivir se necesita dolor?

Pienso que no,

Que necesito amor

¿Y porque soy masoquista?

Y siempre es cruel

La que me conquista…yo mimo

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 09:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 286
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.