LIBRE

Eco del alma

Quisiera ser libre como el viento ir de

 

mar a cordillera

 

Del desierto a las praderas

 

Traspasando fronteras sin discriminar

 

 rasas ni credos

 

Jugar como las olas del mar

 

Bailar como las copas de los árboles o

 

como una

 

 bandera flamear

 

Como las aves que pueden volar

 

Flotar así como nave en el océano

 

Navegar o ser una nave espacial

 

Cruzar el cielo y a la galaxia  llegar

 

Disfrutar el silencio y poder observar

 

Grandes cosas disfrutan de la libertad

 

Como lluvia que cae

 

Forman ríos de gran caudal

  

Que viajan y viajan si parar

 

Como el que sueña en el mundo mejorar

 

Ver los rostros llenos de felicidad

 

En el amor no allá maldad

 

Ni vallas que los tenga que separa

 

Libre como el pensamiento sin dañar

 

Como el aire que podemos respirar

 

Igual que el águila que sabe remontar

  

Decir lo que hay dentro

 

Con palabra sin eco

  

Pero es tan caro el precio

 

Cuesta lagrimas, dolor, lamento o malos

 

 Pensamientos

 

Que te atrapan sin dejar aliento

 

Deseos de gritar a los cuatro vientos

 

Quiero ser libre porque ya reviento

 

Me siento desecho casi sin pensamiento

 

Libre es la palabra de mis sueños

 

que quiero alcanzar

 

Y que los labios de todo el mundo puedan

 

pronunciar

 

 

 

Autor…Eco del Alma

 

                              23-03-2009

 

                          Antofagasta-Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2009 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna y soledad

    La libertad no tiene precio, cuántas veces no quisieramos dejar todo al aire e irnos con el, tirar la toalla, e huir a un lugar lejano donde no exista ni el tiempo ni el espacio. Placer leerte, besos.

    LUNA

  • Evelio Pereira Salgado


    Todo lo que trate con la libertad es maravilloso.
    La mejor guía de la libertad es la misma naturaleza.

    bonito poemas

    eveliopereira@gmx.de



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.