tal vez somos...

sergiocabas

Tal vez somos esa fuerza,
convertida en un conjunto de habitos
tapizados de silencios...
jalonado de caricias y besos.
Tal vez sea eso,
como quien siembra flores
en minimas semillas
y las ve germinar en tiempos.
Muchas cosas hemos vivido
inviernos y veranos,
con mas o menos ropa,
pero identicas urgencias.
Como quien apenas sujeta un potro brioso,
en tiempos del no-tiempo..
A tu lado siempre.
Sos mi jardinera y profesora,
gendarme de paisajes nuevos.
Sos mi refugio de rayos entretejidos
en medio de mis tormentas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos todos tus poemas de amor amigo Sergio
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.