Que No Sea Mentira

chateante

Tierna la Luna nos vela,

y eres tú, no su mirada,

quien mi sueño desvela

abrazados en la cama.

 

 

Que no sea mentira,

rezo todas las noches

mientras tu piel respira

felicidad sin reproches.

 

 

Que no sea mentira

el cálido manto

que el frío retira

con tus encantos.

 

 

Que no sea mentira

el paraíso salvador

de la muerte y de la vida

que es nuestro amor.

 

 

Tierna la Luna nos vela,

y eres tú, no su mirada,

quien mi sueño desvela

abrazados en la cama.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alheli amatista

    Hermoso.
    Un besote para ti

  • luna hermoza

    HERMOSA LETRAS PARA
    UNA BELLA INSPIRACION
    UN BESO
    MARI TERESA

  • Genevieve_Moon

    Bello poema... Un abrazo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.