En otra vida

otok45

En otra vida nos conocimos,

de la misma forma

que nos conocimos ahora.


En otra vida niños éramos,

que juntos lo vivimos

como recuerdo que fuimos.


En otra vida cantábamos,

con nuestras voces unidas

al ritmo de nuestra amistad.


Mucho comparten esta vida

y la otra, ¡Quién diría!

aunque en esta vida falta

lo que la otra exhala.


En otra vida nos amamos

y muy felices estamos

por cual estudpidez hagamos.


En otra vida no queremos más,

por que estar juntos

es casi nuestro mundo.


En esta vida, sin embargo,

sólo yo te amo,

que mi esperanza nace y  muere

cada día, no hay pierde.


Pero la otra vida es frágil

existir para ella es imposible

por que la otra vida es terrible.


Y es que no existe otra vida

por que es sólo la esperanza

que la otra vida ama.

  • Autor: otok45 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 04:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Para una persona muy especial que conozco de toda la vida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • elsi

    muy profundo muy bonito saludossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.