*** ENTRAÑAS FRIAS ***

jorgeluisotero

! Que cerda mas fría hermanos !

El agua destila por las paredes,

Es como si en la noche llueve

En pleno mes de verano…

 

Hay insectos despiadados

Creados por la inmensa frialdad,

En estas cerdas de soledad

Donde casi viven ciudadanos.

 

Horribles tratos trujanos

Abrigan en esta prisión,

Donde las condiciones son

Mas sucias que cualquier pantano.

 

Madres rezan de las manos,

Gritan, lloran por la impotencia,

Por ver a sus hijos en cerdas

Donde mueren años tras años.

 

! Que cerda mas fría hermanos !?

Cuantas cicatrices en sus paredes,

Hombres que han dejado sus vidas

Escribiendo versos, a sus mujeres.

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.