Amor

escritor del alma

Cuando escribo, dijo y pienso lo que hay dentro del alma, es una evolucion de mi Corazón.

Por eso...

 

Las luces de un camino vacio,

reflexionan a mi pensamiento.

¿Qué es el amor?

Esa es la pregunta de alma,

por que la emocion,

cubierta de luces de felicidad,

hacen que me enamore de verdad

por que el sentimiento,

es tuyo,

por que mi corazon,

escribe con letras del alma,

y cautiva tu sueños,

con sutiles,

palabras de amor.

Por que TE AMO.

Eres la primer estrella,

de mi universo,

donde nuestro amor,

se iluminara con nuestra magnitud.

Y eso el lo que parte la palabra

amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • ivondan (SincereDarkness)

    lindo poema

  • Winda

    Encantadoras letras


    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, un gusto leer, amigo.

    Saludos fraternos.

  • nelida anderson parini

    Siempre es grato leer tus bellos y sentidos versos...
    Abrazos sonrientes.
    Feliz día querido amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.