quisera escribir un poema

peewee_williams

Aveces me pregunto, si podría hacer un poema en el cual plasmara todo mi sentir hacia ti, Un poema lleno de amor y esperanza un poema con pautas al compromiso y respeto que te tengo, dudo que sentimientos tan inmensos pueden transmitirse en un simple papel, pero anhelo estar cerca y serte siempre fiel, anhelo remediar tus miedos y frustraciones tus sueños serian los mios y jamas volverías a tener frió porque en las noches seria tu abrigo, cada letra seria un pedazo de nuestro destino, en el pondría lo mucho que te admiro y hablaria de esa sonrisa por la cual suspiro...

me pregunto si tendría talento para escribir lo que te quiero demostrar...

Lo único que se es que no me sentaría a esperar una oportunidad, la buscaría y lucharía por tu corazón conquistar, que importa si en mil pedazos esta, con un hilo y una aguja me dedicaría a cada trocito pegar...

  • Autor: Eddie Lee Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2012 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.